石材保養、石材美容概念



石材美容|大理石地面翻新打磨

石材美容|大理石地面翻新打磨

 

1對地面進行全面清理,先將石材縫隙處混凝土漿清除,然後用毛刷、吸塵器等將粉塵徹底清除乾淨。用乾的處理地拖清理乾淨,地面無沙粒、雜質。

 

2地面均勻的噴洒藥水,一邊使用大理石拋光機研磨,使用清洗機,將藥水配合等量的水灑到地面,開始研磨,熱能的作用使晶面材料在石材表面晶化後所形成的表面效果。
 

3石材表面整體清理完成後,用膠對每塊石材上面小的破損點和石材中縫進行修補,首先將原有破損的表面用接近石材顏色的膠進行修補。

然後使用專用的石材開縫機對原來石材安裝的中縫重新整齊切割開縫,使縫隙的寬度一致,再用接近石材顏色的膠對其進行填補。雲石膠進行修補後必須等膠乾才可以做下道工序。
 

4.打磨完成後先使用吸水機對地面的水分進行處理,同時使用吹乾機對整體石材地面進行乾燥處理,如果時間允許的話,也可以使用自然風乾,保持石材表面乾燥。
 

5、待膠乾燥以後,使用打磨機對整體地面進行打磨,整體橫向打磨,重點打磨石材間的嵌縫膠處以及靠近牆邊、裝飾造型、異型造型的邊緣處,保持整體石材地面平整,完成第一遍的打磨,重新進行雲石膠嵌縫,嵌縫完成繼續進行第二次打磨,再用石材翻新機配上鋼金石水磨片由粗到細,共需完成七次打磨打磨最終地面整體平整、光滑,再採用鋼絲棉拋光,拋光度達到設計要求的亮度,石材之間無明顯縫隙。
 



我們是最專業的石材保養、石材美容、石材晶化公司,您有任何問題都可以找我們處理!! 鉅崴興業股份有限公司 台北市新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL:(02)6628-1166 FAX:(02)6628-1122 網站地圖