石材保養、石材美容概念



石材美容-台開無償提供6千坪場域堆放震損石材

七級強震讓花蓮產業命脈—石材美容,整體震損金額高達40億元以上台開主動發揮人飢己飢人溺己溺之心,無償提供台開洄瀾灣園區場域6000坪(2公頃),供震損業者暫時存放廢石材,預估目前存放廢石材,僅光華樂活園區就有好幾萬噸。
花蓮擁有豐富的大理石資源,從50年代開始發展石材業,經歷了數十年的發展,已成為花蓮縣主要的產業,與觀光並列花蓮兩大經濟命脈。
台開集團看好花蓮強震後之觀光業的復甦與成長契機,將全力趕工「新天堂樂園」,計劃於今年年中後分階段對外開放運營,同時日前甫取得花蓮洄瀾灣相二用地旅館商店街建照,也將搶蓋「樂多坊」(Fun House)系列旅館」,預鑄鋼構之樂多坊旅館總計有183間客房與188個單位貨櫃商店街,總面積近5,000坪,將成為花蓮新型態住宿休閒娛樂中心。
 



我們是最專業的石材保養、石材美容、石材晶化公司,您有任何問題都可以找我們處理!! 鉅崴興業股份有限公司 台北市新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL:(02)6628-1166 FAX:(02)6628-1122 網站地圖